Опасно для здоровья! Не ешьте это!

  Автор:
  1377

Друзья, если вы заботитесь о своем здоровье, вы конечно же задумывались о том, какую пищу нужно употреблять для здорового образа жизни? Я вам дам краткое описание тех продуктов, которые опасны для вашего здоровья и рекомендую от них отказаться полностью. Конечно, в некоторых случаях они удобны тем, что их можно просто купить в супермаркете и не заморачиваться на готовку. Но стоит это делать или нет, решать Вам! 

В идеале полезная еда та, которая выращена на матушке Земле и не произведена на фабрике воистину «химического производства», потому что, когда читаешь состав продуктов, волосы стают дыбом, сколько же там химии!

Помните, что от вашего выбора зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!

— Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:
— маргарин;
— мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
— рафинированное растительное масло;
— майонез;
— кетчуп;
— продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
— кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
— снеки — чипсы, попкорн и т.д.
— замороженные полуфабрикаты.

 — Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Сейчас трупы не разлагаются в могилах, потому что люди употребляют продукты, в которых консервантом являются хим. препараты, которые образуют формальдегид: в нем хранят живую плоть, чтобы она не разлагалась. Вдумайтесь в это!

 — Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид

Заведомо генно-инженерные продукты :

 — Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».)

 — Какао.

 — Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
 — Импортный картофель.
 — Зелёный горошек (консервированный).
 — Кукуруза (консервированная).
 — Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

 — Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

 — Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

 — Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО !!!

 — Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

 — Сырокопчёные колбасы и прочее. Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.

Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).

Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

— Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

— Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.

 — Арбузы. Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

 — Перец (не в сезон). Абсолютно генно-модифицированный продукт.

 — Кексы в упаковках.

— Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

 — Конфеты. 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

 — Заморские чаи, ароматизированные чаи и т.д. Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

— Рафинированное дезодорированное растительное масло. Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие газированные напитки:

 — Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

 — Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

 — Клубника зимой. Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Страшно такое читать, правда? Я иду на базар и там покупаю овощи и мясо, выращенное крестьянами. Сейчас уже захожу в магазин и ужасаюсь: там купить нечего, вся химическая продукция на полках.

Сначала кормят нас отравленной пищей, затем продают нам химические таблетки, который только снимают симптомы болезни, но не лечат саму болезнь.

Забыли люди, что природа все дала! Травы, ягоды, фрукты, овощи. В каждом есть свои витамины, свои полезные свойства излечить болезнь. Да, это не так быстро, нужно уделять внимание какое-то время, но зато это же безопасно для здоровья.

Короче, решать вам самим. Я выбрала природные средства и спреи, которые содержат натуральные ягоды, фрукты и травы. О них на блоге я пишу много — читайте и здоровейте!

Будьте здоровы, мои дорогие!

 

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с друзьями:
Комментарии на блоге
5 комментариев
  1. Оксана

    Замечательная статья! Очень адекватная и реально правдивая!! Спасибо автору!!!

  2. Да на сегодняшний день оказывается более половины продуктов из супермаркетов есть вообще нельзя. Сплошная химия. Но продуктов выращенных крестьянами в деревнях на всех не хватит, проблему с органическими продуктами надо решать на государственном уровне.

    • Я с вами согласна. Именно поэтому компании стараются поддержать человека и дать ему натуральное 100% питание Я в частности как раз и рекомендую такое полезное питание .

  3. Что за бред про рафинированное растительное масло? Где вы это берете? Лучше почитайте что выделяется при жарке на нерафинированном. И про какао! Покупайте тертое живое. Вот уж никакой химии!

    • Мария, это не бред, рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.
      Мы это знаем, но надеемся на наш «авось». А потом все это накапливается в нашем организме и мы начинаем уже заботиться о том, как излечить наш организм — зашлакованный и полный завалов. Источник — интернет, погуглите название, легко найдете

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук